Die Lebensmittelindustrie

Kontakt

Die Drei Hauptvorteile
From Induction Cap Sealing

Originalitätsssicherheit Icon
Originalitätsssicherheit
Vermeidung von Undichtigkeiten Icon
Vermeidung von Undichtigkeiten
Längere Haltbarkeit Icon
Längere Haltbarkeit

Warum werden Nahrungsmittel induktionsversiegelt?

Längere Haltbarkeit und Frische, Vermeidung von Undichtigkeiten und Fälschungssicherheit zählen zu den vielen Vorteilen, die Induktionssiegeln zum Mittel der Wahl in der Lebensmittelindustrie macht.

Induktionsversiegeln ist in der gesamten Lebensmittelindustrie dafür bekannt, Herstellern und Verpackungsunternehmen eine einfache, schnelle, umweltfreundliche und kostengünstige Versiegelungslösung zu bieten.

Daher verlassen sich viele der größten Markenhersteller auf diese Technologie. Ein Foliensiegel fungiert als Barriere, um Geschmack und Frische zu bewahren, und ein Eindringen von Keimen und Verschmutzungen zu verhindern.

Wenn das Produkt den Endverbraucher erreicht, ist es noch genauso frisch wie zum Zeitpunkt der Produktion.

Die Induktionssiegeltechnologie ist in der Lage, alle möglichen Lebensmittelprodukte von verschiedenen Soßen und Sirup-Sorten bis hin zu eingelegtem Gemüse und Pulvern stark und zuverlässig zu versiegeln.

Sind Sie sich nicht sicher, ob sich Ihr Produkt auch zum Induktionssiegeln eignet? Kontaktieren Sie uns noch heute und sprechen Sie mit einem unserer technischen Experten.

Ich würde Enercon sehr empfehlen. Während der gesamte ganzen produkt-Entwicklung war das Unternehmen proaktiv, hat sich zu vielen Tests bereit erklärt und spezifische Siegelköpfe für unsere Glasflaschen entwickelt.
Jean-Michel Allier, Engineering-Projektmanager bei McCormick, Frankreich an
English
Español
Français
Italiano
polski