Die Drei Hauptvorteile von des induktiven Siegeln

Warum werden Getränke induktionsversiegelt?

Ob Wasser oder Wein, heiße Schokolade oder löslicher Kaffee – Induktionssiegelung wird für ein breites Produktsortiment in der Getränkeindustrie immer beliebter.

Induktionssiegeln eignet sich für unterschiedliche Flaschengetränke in Flüssig- oder Instantform, gekühlt und ungekühlt.

Ein starkes, zuverlässiges, einfach abziehbares Siegel verhindert, dass ein Produkt austritt oder verschmutzt wird – was wiederum die Kundenzufriedenheit erhöht und Produktabfälle senkt. Ein weiterer Vorteil, den die Kunden des Induktionsversiegelns zu schätzen wissen, ist die Fähigkeit, den Geschmack und die Frische ihrer Getränke zu bewahren. Durch das Foliensiegel wird die Oxidation vermieden, somit bleibt das Produkt länger frisch.

Induktionsversiegeln ist auch eine angemessene Alternative für Getränkehersteller, die auf eine Aufreißlasche an der verschlußkappe verzichten und umweltfreundlicher werden wollen. Mit einem Induktionssiegel wird der Bedarf nach einer solchen Aufreißlasche eliminiert. Es können der Flaschenhals und die Flaschenschulter verkleinert werden, was das Gesamtgewicht des Verschlusses und damit des benötigten Kunststoffes verringert.

Kontaktieren Sie uns noch heute für weitere Informationen oder um herauszufinden, wie Sie das perfekte Siegel für Ihr Produkt erreichen.

Kontakt

Fallstudien

GSK

LÄNGERE HALTBARKEIT

GlaxoSmithKline stand vor dem Problem, einen ovalen Horlicks-Behälter mit Schnappverschluss hermetisch zu versiegeln. Das Unternehmen wandte sich an Enercon für Beratung und eine Lösung.

Beanies

VERMEIDUNG VON KONTAMINATIONEN

„Der Kaffeehersteller Beanies Flavour Co. benötigte für die Herstellung seines aromatisierten Instantkaffees ein saubereres Versieglungssystem. Für diesen besonderen Bedarf hat sich das Induktionsversiegeln als effektivere Alternative zu mittels Leim aufgeklebten Siegeln erwiesen.“

Zipz Inc logo

DAUERHAFTERE VERSIEGELUNGEN

Das Weinunternehmen Zipz Inc brauchte eine Alternative zur Konduktionsversiegelung, um Wein in Einzelportionen zu transportieren. Das Unternehmen stieg auf Induktionskappenversiegelung um, um das Problem von zu vielen Austritten.

Schutz ihres produktes im zentrum unserer losungen

Versiegeln von Milliarden an Flaschen weltweit

beverages industry footer