Die Drei Hauptvorteile von des induktiven Siegeln
Warum werden Nahrungsmittel induktionsversiegelt?
Längere Haltbarkeit und Frische, Vermeidung von Undichtigkeiten und Fälschungssicherheit zählen zu den vielen Vorteilen, die Induktionssiegeln maschinen zum Mittel der Wahl in der Lebensmittelindustrie macht.
Induktionsversiegeln ist in der gesamten Lebensmittelindustrie dafür bekannt, Herstellern und Verpackungsunternehmen eine einfache, schnelle, umweltfreundliche und kostengünstige Versiegelungslösung zu bieten.
Daher verlassen sich viele der größten Markenhersteller auf diese Technologie. Ein Foliensiegel fungiert als Barriere, um Geschmack und Frische zu bewahren, und ein Eindringen von Keimen und Verschmutzungen zu verhindern.
Wenn das Produkt den Endverbraucher erreicht, ist es noch genauso frisch wie zum Zeitpunkt der Produktion.
Die Induktionssiegeltechnologie ist in der Lage, alle möglichen Lebensmittelprodukte von verschiedenen Soßen und Sirup-Sorten bis hin zu eingelegtem Gemüse und Pulvern stark und zuverlässig zu versiegeln.
Sind Sie sich nicht sicher, ob sich Ihr Produkt auch zum Induktionssiegeln eignet? Kontaktieren Sie uns noch heute und sprechen Sie mit einem unserer technischen Experten.
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Fallstudien
LÄNGERE HALTBARKEIT
Orchard Valley Foods, ein Hersteller von essbaren Backdekorationen, benötigte eine Lösung, um die Haltbarkeit und Frische seiner Produkte zu erhöhen. Zu diesem Zweck wandte sich das Unternehmen an Enercon Industries, und integrierte Induktionssiegelung in sein Produktionsverfahren.
LÄNGERE HALTBARKEIT
Ein großer Lebensmittelhersteller, McCormick, suchte nach einer hermetischen Versiegelungs, um die Qualität und Haltbarkeit seiner verschiedenen, in Glasflaschen verpackten Produkte, zu verbessern. Das Unternehmen arbeitete mit den Spezialisten von Enercon Industries zusammen und führte Induktionsversiegelung in seiner Produktion ein.
ORIGINALITÄTSSSICHERHEIT
Clarks, ein führender Sirup- und Honighersteller, wollte seinen Ahorn-Sirup in preisgünstigeren Kunststoffflaschen anbieten, dabei aber die Produktfrische bewahren und Schimmelbildung verhindern. Zu diesem Zweck wählte das Unternehmen die Hitzesiegelmaschinen von Enercon, um seine Behälter mit starken, zuverlässigen Siegeln zu versehen.
FRISCHE DES PRODUKTES
Otófé suchte nach einer effektiven Versiegelungsmethode, um die Frische und den Geschmack der produzierten Feinkostsoßen zu bewahren. Zu diesem Zweck wandte sich das Unternehmen an Enercon Industries, und versiegelt seine Behälter seitfdem induktiv.
PRODUKTIVITÄTSSTEIGERUNG
Shaws, ein Hersteller von Chutneys und Soßen, nutzt bereits seit über 20 Jahren die Vorteile von Induktionshitzeversiegelung. Das Unternehmen hat seine Einheit gerade auf eine der leistungsstärksten Maschinen von Enercon aufgerüstet.